Getrüffelte Kastaniensuppe
- Details
- Samstag, 12. Januar 2019 09:00
Heiße Maroni - perfekt für kalte Wintertage ...
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Eßlöffel Butter
- Cayennepfeffer
- 500 Gramm Esskastanien (vakuumiert)
- 600 Milliliter Gemüse- oder Geflügelbrühe
- Muskat
- Pfeffer
- 300 Milliliter Sahne
- Salz
- Trüffelöl
- 2 Zwiebeln klein, gewürfelt
So geht's
- Zwiebeln in Butter und ein wenig Öl anschwitzen, Kastanien zugeben und anbraten.
- Mit Brühe und Sahne ablöschen, mit Muskat, Salz, Pfeffer und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.
- 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, dann pürieren und paasieren.
- Zum Servieren Portion auf Teller geben und ein wenig Trüffelöl zugeben.
Bon Appétit